Weihnachtsfeier 2015

Weihnachtsfeier zum Jahresende

Pfadfinder lassen am vierten Adventssonntag das Jahr 2015 ausklingen

Wie jedes Jahr lud die DPSG-Tirschenreuth all ihre Mitglieder, Eltern und auch Freunde des Vereins am vierten Adventssonntag zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ein.

Zu Beginn der Feier brachen alle Pfadfinder und Gäste der Feier zu einer Fackelwanderung im Fischhofpark auf.

Im Licht der Fackeln und Laternen wurde am Andachtsplatz „5 nach 5“ eine weihnachtliche Geschichte vorgelesen.

Wieder im Hotel Seenario angekommen fanden sich alle zum gemütlichen Beisammensein ein.

Nach Gruß- und Dankesworten der Vorsitzenden sowie einer kurzen Vorstellung der Jahresplanung 2016 gesellten sich sogar noch der Nikolaus mit seinem Knecht in die Runde, um den Grüpplingen und Leitern aus seinem goldenen Buch vorzulesen und jedem ein Wichtelgeschenk zu überreichen.

In gemütlicher Runde ließen die Pfadfinder dann das Jahr 2015 ausklingen und hoffen auf ein spannendes, ereignisreiches und erfolgreiches 2016, das für den Verein am 02. Januar 2016 mit dem alljährlichen Hüttenwochenende im Maximilan-Kolbe-Haus in Wernersreuth beginnt. Weiterhin geplant sind im kommenden Jahr eine Auslandsfahrt nach London und  die Teilnahme am Diözesanlager. Ausserdem wollen sich die Pfadfinder neben zahlreichen weiteren Aktionen wieder an der Fronleichnamsprozession sowie am Tirschenreuther Bürgerfest und dem Johannisfeuer der Jugend beteiligen.

Die DPSG freut sich also auf ein tolles 2016!